黄金伝説 ごはんの友 [黄金伝説 ごはんの友]
黄金伝説 ごはんの友
どこの番組でも
ごはんの友は取り上げられますね。
それだけ、
ご飯好きが多いから?
一度は食べてみたい
1位 前田海産 金印辛子明太子
2位 浅草今半 佃煮「牛肉すきやき」
どこでも人気のごはんの友ですね。
3位 三陸海宝漬
おいしいごはんの友で検索
どこの番組でも
ごはんの友は取り上げられますね。
それだけ、
ご飯好きが多いから?
一度は食べてみたい
1位 前田海産 金印辛子明太子
2位 浅草今半 佃煮「牛肉すきやき」
どこでも人気のごはんの友ですね。
3位 三陸海宝漬
おいしいごはんの友で検索
スマステ ごはんの友 [スマステ ごはんの友]
スマステ ごはんの友
去年
SmaSTATION!!(スマステ)で、
ご当地調味料&ごはんの友ベスト10が紹介されていましたね。
第1位: しょうゆの実 (ハナブサ醤油)
第2位: しょうがすこ (高橋商店)
タバスコのような辛さとショウガの風味が人気の調味料
第3位: 湯葉茶漬け お豆の旅 (創作京料理 北朗)
京都創作料理 北郎 のオリジナル佃煮。
生湯葉、椎茸、山椒、ちりめんじゃこ入り。
第4位: 札幌グランドホテル 海鮮辣油(食べるラー油)
第5位: 洋食屋さんのカレー醤油 (湯浅醤油)
第6位: かつお生節 (五島列島海鮮工房テル漁鮮)
第7位: 半生ふりかけ、イタリアントマト (玉木屋)
第8位: 生七味 (椒房庵)
第9位: いわし明太子 てら岡名代 (日本料理てら岡)
第10位:つけてみそかけてみそ (ナカモ株式会社)
ランキング外はこちら!!
ランキング外でもうまそ~。
松阪牛大とろフレーク
黄金いくら
リンクはイワナの黄金いくらですが、
スマステでの紹介は、ヤマメの黄金いくらで売り切れ。
オイル&オイスター(花瑠&花星) 倉崎海産
広島の生食用の生牡蠣を高温で香ばしく焼き、
秘伝の味付け。
オイル漬けにしたご飯の友。
個人的に好きです!!
三陸海宝漬
(アワビ、イクラ、メカブ、ししゃもの卵を漬け込んだご飯の友。)
去年
SmaSTATION!!(スマステ)で、
ご当地調味料&ごはんの友ベスト10が紹介されていましたね。
第1位: しょうゆの実 (ハナブサ醤油)
第2位: しょうがすこ (高橋商店)
タバスコのような辛さとショウガの風味が人気の調味料
第3位: 湯葉茶漬け お豆の旅 (創作京料理 北朗)
京都創作料理 北郎 のオリジナル佃煮。
生湯葉、椎茸、山椒、ちりめんじゃこ入り。
第4位: 札幌グランドホテル 海鮮辣油(食べるラー油)
第5位: 洋食屋さんのカレー醤油 (湯浅醤油)
第6位: かつお生節 (五島列島海鮮工房テル漁鮮)
第7位: 半生ふりかけ、イタリアントマト (玉木屋)
第8位: 生七味 (椒房庵)
第9位: いわし明太子 てら岡名代 (日本料理てら岡)
第10位:つけてみそかけてみそ (ナカモ株式会社)
ランキング外はこちら!!
ランキング外でもうまそ~。
松阪牛大とろフレーク
黄金いくら
リンクはイワナの黄金いくらですが、
スマステでの紹介は、ヤマメの黄金いくらで売り切れ。
オイル&オイスター(花瑠&花星) 倉崎海産
広島の生食用の生牡蠣を高温で香ばしく焼き、
秘伝の味付け。
オイル漬けにしたご飯の友。
個人的に好きです!!
三陸海宝漬
(アワビ、イクラ、メカブ、ししゃもの卵を漬け込んだご飯の友。)